Салат ананасовый слоеный на новогодний стол

Салат ананасовый слоеный на новогодний стол

Представляем вам рецепт очень вкусного топленого масла. Получается оно с легким ореховым ароматом. Такое масло можно использовать для приготовления пирогов и другой выпечки.

А также для бутербродов к завтраку. Топленое масло ароматнее и нежнее обычного.

Необходимые продукты

  • сливочное масло – 300 гр

Начинаем приготовление

  • Берем небольшую кастрюлю с толстым дном.
  • Сливочное масло нарезаем кусочками и выкладываем в кастрюлю. Ставим на очень медленный огонь и нагреваем.
  • Масло должно слегка томиться, но не кипеть. Варим его до тех пор, пока оно не станет прозрачным. Обычно этот процесс занимаем 20 минут.
  • В процессе приготовления будет появляться белая пенка, ее мы снимаем. Лучше всего делать это небольшим ситечком.
  • Готовое масло необходимо процедить. Берем ситечко, застилаем его марлей и процеживаем масло в небольшую чашку.
  • Процеженное масло охлаждаем, закрываем крышкой и ставим в холодильник.
  • Улыбашка - позитивный журнальчик-ulyba.ru
    Добавить комментарии

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Салат ананасовый слоеный на новогодний стол
    «Любовь – это встречать в аэропорту»
    Adblock
    detector